cloud1
cloud2

Blog listing

onlionit E-Mail Spamschutz aktivieren

• f.fleissner
  • 15. September 2022
  • 0 Comments

Sie bekommen nervigen Spam auf Ihre E-Mail und Sie nervt es die E-Mails zu löschen? Kein Problem!

In der Standard-Konfiguration werden Spam E-Mails bereits mit ***SPAM*** markiert. Sie können nun einen Filter einrichten, sodass diese E-Mails automatisch aus dem Posteingang in einen Spam Ordner verschoben werden.

Gehen Sie hierzu wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in Ihren onlionit Web-Mail Zugang unter https://webmail.onlionit.de/ mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort ein
  2. Auf der linken Seite Ihres Browsers finden Sie den Punkt Einstellungen
  3. Nachdem Sie auf Einstellungen geklickt haben, finden Sie die Einstellungskategorien und dort den Menüpunkt Filter. Klicken Sie auf Filter.
  4. Im oberen Bereich Ihres Browsers finden Sie eine graue Leiste mit dem Punkt Erstellen. Klicken Sie auf Erstellen. Es öffnen sich Einstellungsmöglichkeiten für den Filter
  5. Bitte geben Sie folgende Punkte in den Filter ein:
    1. Filtername: Spam
    2. Unter Regeln: [Betreff] [enthält] ***SPAM***
    3. Unter Aktionen: [Nachricht verschieben nach] [Spam]
  6. Bestätigen Sie die Eingabe mit dem blauen Button Speichern

Sie finden diese Schritte beschrieben auf dem Screenshot unter diesem Text. Klicken Sie auf das Bild um es größer zu sehen.

Nun werden alle Spam-Nachrichten automatisch in einem Spam Ordner verschoben.

Sollten Sie weiterhin immens viel Spam erhalten, zögern Sie nicht uns unter kontakt@onlionit.de zu benachrichtigen.